Орден Забытого времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Забытого времени » Пункт приема » Вопрос по приему и кикам из гильдии ...

Вопрос по приему и кикам из гильдии ...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не совсем понятно где задать этот вопос поэтому создал тему тут ..

Суть вопроса ...

Есть ряд игроков которых кикнули из гильдии по не совсем понятным мне причинам ..

Например кик Paagrio был кикнут драгонтачем причина отсутствие онлайн более 2 недель .. Сам Paagrio был удивлен так как ему говорили про месяц .. я сам вообще про это не слышал

пример второй .. Наташа ..чары Sadist Sadistka .. я так понимаю она вообще старожил .. за прогресом пве не стремится просто играет ради удовольствия .. однако и ее всех чаров кикнули .. вчера бегал с ней в группе  .. она мм мягко говоря в непонятках за что но птиц гордый дабы не скучать вступила в ру пве гильду .. раз тут она не нужна ..

Просьба прояснить этот вопрос .. что за правило такое жесткое .. отсеивать хороших людей изза онлайна .. насколько я помню в вов ограничение по кол-ву людей в 1 гильде  огромен .. 500 вроде как ..

ЗЫ я не расматриваю кики за поведение итд ето все понятно .. интересуют кики изза онлайна .. нет человека 2 недели все прощай ?

Отредактировано Mituhka (2008-05-28 14:45:28)

0

2

Привет. Отвечаю на поставленный вопрос. Про Паагрио я сам был очень удивлён, ждал его ждал. Стукнулся Димонзо, тот говорит он был кикнут. Я тут же сказал, что это ошибка и пусть как будет он-лайн стукнется мне и будет тут же принят обратно.
Второе про Садистку и мультов. Тут скажу так, все они были кикнуты мной, так как долго не появлялись в он-лайне. Тем более мы с Садисткой повздорили недели 3 назад (где я полностью извинился и признал свою вину) после этого она пропала и я решил что она не простив меня ушла на очередных мультов. А держать такое количество безхозных персов я посчитал не нужным. Так же если решит вернуться, для неё двери вегда открыты, а гордость она к хорошему не приводит.  Надеюсь я чётко ответил на все вопросы.

0

3

А, забыл. Да я перенёс сроки удаления из гильды до 2 недель(без предупрждения меня или офицеров). Почему? Потому как нас становится всё больше и больше и мне всё тяжелее за всем уследить, а если человек пропал и не даёт о себе знать то возможно он просто бросил играть. Однако по возвращению я всегда рад принять всех обратно.

0

Вы здесь » Орден Забытого времени » Пункт приема » Вопрос по приему и кикам из гильдии ...